粮油食品学院党委召开全体党员大会

根据学校党委批复和相关工作部署,8月27日下午,粮油食品学院党委召开全体党员大会,选举产生新一届中共河南工业大学粮油食品学院委员会委员、中共河南工业大学粮油食品学院纪律检查委员会委员和学校第四次党代会代表。学院党政领导班子、全体师生党员参加会议。学校正处级巡察督查专员朱立峰、党委宣传部综合科科长唐军列席指导。会议由学院党委副书记常德海主持。

大会在庄严的国歌中拉开帷幕。张兴振同志代表中共河南工业大学粮油食品学院委员会作工作报告。报告总结和回顾了党委会2019至2023年的工作,客观分析了党委工作中取得的成绩和存在的不足,并对新一届党委委员会如何更好地开展工作提出了建议和期望。党员们认真聆听并审议讨论工作报告,全体正式党员举手表决并一致通过。

根据大会议程,大会听取并审议通过了《中共河南工业大学粮油食品学院委员会换届选举党员大会选举办法(草案)》和《粮油食品学院党委出席学校第四次党代会代表选举办法(草案)》,审议通过了监票人、计票人名单。全体参会正式党员以无记名投票、差额选举方式,选举产生学院7名新一届党委委员、3名纪委委员和11名学校第四次党代会代表。

本次大会结束之后,召开了党委会第一次全体会议,选举产生了粮油食品学院党委书记、副书记,通过了学院纪委第一次会议选举结果。按照有关程序,选举结果将报学校党委批复。

伴随着雄壮的国际歌,大会圆满结束。

新一届学院党委、纪委将进一步明确目标、凝聚共识,团结带领全院师生攻坚克难,认真履职,奋力开启粮油食品学院高质量发展新征程,以昂扬奋进的精神面貌迎接学校第四次党代会胜利召开。

(撰稿:石振兴 摄影:常华璋 审校:常德海 审核:张兴振)