团学动态
粮油食品学院第十四届学生代表大会暨团委学生会换届大会顺利召开

7月4日下午,粮油食品学院第十四届学生代表大会暨团委学生会换届大会于惟实楼8527学术报告厅顺利召开。粮油食品学院党委副书记常德海、团委书记贾芳晴、全体辅导员以及学生代表出席本次大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。常德海致开幕词,他充分肯定了各学生组织在过去一年里所取得的优异成绩。面对即将踏上新征程的新一届学生干部,他提出四点要求:一是要坚定理想信念,将个人的梦想与学院的愿景紧密结合,勇于肩负起时代赋予的使命与责任;二是要加强学习与实践的结合,不断提升自身的综合素质与能力,成为同学们学习的榜样和楷模;三是要密切联系同学,深入了解同学们的需求与期望,以实际行动服务同学成长;四是要勇于创新创造,以新思路、新方法推动学生工作的创新发展。

上届学生会执行主席罗明进行工作报告。他从多个维度总结了成绩与经验,坦诚剖析了存在的问题与不足,并对未来工作提出了富有前瞻性的规划与展望。

在学生代表的见证下,与会代表通过无记名投票的方式,选举出了新一届团委学生会的成员。

席海芸同学代表新当选的学生会干部发言,她郑重承诺将秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,勇于创新、敢于担当,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到未来的工作中去,为学院学生工作的繁荣发展贡献自己的力量。

贾芳晴进行会议总结,她对新当选的成员表示祝贺,她强调,学生干部是学院与学生之间的桥梁和纽带,希望新一届团委学生会能够紧密团结在学院党委周围,围绕学院中心工作,扎实开展各项工作,不断提升服务能力和水平,为学院的发展注入新的活力和动力。

随着大会的圆满落幕,粮油食品学院第十四届学生代表大会暨团委学生会换届大会不仅完成了既定议程,更为学院学生工作的发展注入了新的活力,激励全体师生携手共进,共同书写粮油食品学院更加辉煌的篇章。

(撰稿:陈佳骅 审核:常德海 审核:张兴振)