我院举办“一站式”学生社区手工艺品大赛

为了展现学生们的创意才华,同时加强“一站式”学生社区的文化建设,由校团委主办、粮油食品学院承办的第十五届手工艺品大赛近日在钟楼广场成功举办。此次大赛不仅为社区内的学生们提供了一个展示自我、交流创意的平台,更为整个社区增添了一抹浓厚的艺术气息。

从大赛的筹备到展出,社区内的学生们积极参与其中,共同策划、布置和宣传,使得整个活动更加丰富多彩。

在比赛现场,各式各样的手工艺品琳琅满目,令人目不暇接。陶瓷、木雕、纸艺、布艺……每一件作品都展现了学生们独特的创意和精湛的手艺。观众们穿梭于展区之间,欣赏着这些精美的手工艺品,不时发出赞叹之声。这些作品不仅体现了学生们的艺术修养和创新能力,也展现了一站式学生社区丰富多彩的文化生活。

此次大赛的评审团由学院教师和社区学生代表组成,他们根据作品的创新性、技艺性和实用性等多个方面进行了综合评定。经过激烈角逐,最终评选出了一批优秀作品,并为获奖者颁发了荣誉证书和奖品。这些荣誉不仅是对学生们创意和努力的肯定,也是对他们未来学习和创作的鼓励。

此次手工艺品大赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流创意的平台,也进一步丰富了“一站式”学生社区的文化生活。通过此次活动,学生们不仅锻炼了自己的动手能力和创新思维,还增进了彼此之间的友谊和合作。同时,此次大赛也为学院和社区的文化建设注入了新的活力和动力,推动了校园文化的发展和繁荣。

(撰稿:付青兰 常华璋 审校:杨伟超 常德海 审核:高泉 刘新杰 )