尊师重教,温情关怀——粮油食品学院教师节慰问一线教师

在第40个教师节来临之际,9月10日上午,粮油食品学院党委书记张兴振、副书记常德海,副院长关二旗、刘伟等一行深入教学一线,开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘、无私奉献的学校教师和教育工作者致以节日的问候和崇高的敬意。

慰问中,院领导和教师代表亲切交谈,为各位教师送上了节日的鲜花和美好祝福,高度赞扬了教师们长期以来在教书育人、科研创新等方面的辛勤付出和卓越贡献,对教师们展现出的敬业精神、专业素养和创新能力给予了充分肯定。同时,院领导也鼓励教师们继续发扬优良传统,保持积极向上的精神风貌,勇于探索创新,不断推动学院教育教学和科研工作迈上新台阶。

张兴振在活动结束时强调,教师是学院最宝贵的财富,是学院发展的根本动力。学院将一如既往地关心和支持教师的工作与生活,努力为教师创造更加良好的工作环境和发展平台,共同推动学院教育事业迈向新的高度。

此次教师节慰问活动,不仅是对教师们辛勤付出的认可与肯定,更是学院领导与教师之间情感交流的桥梁。通过此次活动,进一步增强了教师团队的凝聚力和向心力,激发了广大教师的工作热情和职业荣誉感。

(撰稿:贾芳晴 摄影:孙超凡 审校:常德海 审核:张兴振)