粮油食品学院召开全体教职工大会

9月24日下午,粮油食品学院在8527会议室召开全体教职工大会,学院领导班子及全体教职工出席了会议。会议由院党委副书记常德海主持。

会议对近期的学生工作、科研工作、研究生培养等进行了具体的介绍和部署,并对项目经费使用、师德师风建设等主题进行了警示教育。

院长刘昆仑重点对科研工作进行了详细说明和动员。总结了2024年度国家自然科学基金立项情况,动员符合条件的教师积极申报2025年度国家自然科学基金,并提出具体要求,督促全体教师积极申报其他相关科研项目。就科研团队建设、团队考核进行了详细说明,要求保量超量完成考核目标。另外就师德师风进行警示教育,要求全院教职工按照相关要求严格规范自身行为。

本次会议进一步加强了全体教职工对于科研规范、教学规范、师德师风建设的认识,并为学院下一步工作指明了方向。学院全体教职工将以案促改促治,规范工作细节,坚守师德底线,践行教育使命,共同为学院高质量发展而努力。

(撰稿:代金霞 摄影:代金霞 审校:常德海 审核:张兴振)